kir1 (ex_kir1) wrote in ru_nolan,
kir1
ex_kir1
ru_nolan

Том Харди говорит об особенностях работы в маске

Добрые жители города Питтсбурга чуть ли не ежедневно снабжают сеть новыми снимками с площадки «Воскрешения Темного рыцаря», так что студии Warner приходится идти навстречу интернету. Сегодня появился первый официальный кадр с Энн Хэтэуэй в образе Женщины-кошки, а Том Харди рассказал, как весело ему приходится на съемках.

В новом фильме Кристофера Нолана Харди играет злодея по имени Бэйн. Актер явно не ожидал, что ему придется столкнуться с одной очень неприятной, но вместе с тем забавной трудностью. Дело в том, что у Тома на лице маска, затрудняющая общение с другими актерами.

«Всякий раз когда ты надеваешь маску, то приходится разрабатывать некую личность и двигаться так, что все это вместе не имеет ничего общего с актерской игрой, — говорит Том Харди. — С одной стороны, это освобождает тебя. Но единственный минус в том, что ты не слышишь ни хрена из того, что говорят вокруг! Бэтмен меня не слышит, поэтому мы иногда в кадре тупо стоим и смотрим друг на друга. А потом мы разработали сигналы! Когда я заканчиваю свою реплику, то подмигиваю или поднимаю большой палец вверх. А он шевелит пальцами вне кадра, и тогда я понимаю: все, пришло время вломить ему!»

Надеемся на появление этих сигналов как минимум в секции «дополнительные материалы», когда «Воскрешение Темного рыцаря» окажется на домашнем видео. Хотя когда это произойдет, пока рано загадывать: премьера фильма состоится 20 июля 2012 года. Тем временем можно заодно посмотреть на Энн Хэтэуэй в роли Селины Кайл, она же Женщина-кошка. Как и ожидалось, Кристофер Нолан не стал повторять уже существующие образы.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1649481/
Tags: Воскрешение Темного рыцаря
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments