kir1 (ex_kir1) wrote in ru_nolan,
kir1
ex_kir1
ru_nolan

В новый фильм о Бэтмене войдет акция «Захвати Уолл-стрит» в «городе, одолеваемом коррупцией»

В третьей и заключительной части саги Кристофера Нолана о Бэтмене «Воскрешение темного рыцаря» будет показана акция протеста «Захвати Уолл-стрит», пишет The Los Angeles Times.

По данным газеты, которая ссылается источники, близкие к студии Warner Bros, съемочная группа прибудет в Нью-Йорк 29 октября и проведет в городе две недели. Агенты по кастингу дали объявление о поиске актеров с «военной и/или полицейской выучкой либо опытом работы, владеющих оружием и/или боевыми искусствами».

Актеров также предупредили, что съемки, возможно, будут происходить в районах, занятых протестующими. Официально все эти подробности не разглашаются, поскольку места съемок и сюжетные повороты блокбастеров такого масштаба, как правило, держатся в строжайшем секрете.

Источник The Los Angeles Times предположил, что акция «Захвати Уолл-стрит» не будет вписана в сценарий. Она просто станет фоном для событий. В объявлении о поиске актеров в массовку говорилось, что действие происходит в «городе, одолеваемом преступностью и коррупцией».Протестная акция началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на другие крупные города США. Накануне перед прокуратурой Манхэттена участники акции «Занять Уолл-стрит» протестовали против действий полиции, арестовавшей демонстрантов.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/19/n_2058402.shtml
Tags: Воскрешение Темного рыцаря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments